Импорт аутсорсинг
Международные перевозки негабаритных (крупногабаритных) и тяжеловесных грузов

Рассказываем о процессе перевозок негабаритных и тяжеловесных товаров. С какими сложностями можно столкнуться, и о том, как их избежать. Для начала разберемся, что такое негабаритный груз.Негабаритный груз — товар, который не помещается в стандартные, утвержденные международными правилами перевозки, контейнерный платформы по ширине, высоте и длине. Негабаритный груз: параметры Негабаритным обычно считается груз в длину более…

27 января, 2021
Комментариев нет
Как сэкономить на оборудовании: советы экспертов

Рассказываем, о плюсах и минусах закупок и о том, где закупать выгоднее. Закупать готовые изделия и материалы или вложиться в свое производство? Когда мы говорим про закупки, подразумеваем покупать что-то для себя. Производство же – это изготовление материалов и комплектующих не только для своих нужд, но и на продажу. Главное, чтобы производство было универсальным. Для…

13 октября, 2020
Комментариев нет
Таможенные риски: типичные проблемы и пути их решения

Рассказываем про нюансы и проблемы, с которыми можно столкнуться на таможне, и о том, как их избежать.

15 сентября, 2020
Комментариев нет
ВЭД: зачем предприятию внешнеэкономическая деятельность и как ее организовать

Рассказываем, что такое внешнеэкономическая деятельность предприятия и выбираем команду внешнего отдела ВЭД на аутсорс.

1 сентября, 2020
Комментариев нет
Свой отдел импорта или аутсорсинг?

Импорт – возможность, которая часто становится движущей силой развития предприятия. Снабжение импортными товарами стимулирует инновации в производстве и может снизить себестоимость продукции. Когда рынок закупок – мир, то у вас разнообразнее выбор поставщиков и компания устойчивее к колебаниям рынка.

8 августа, 2017
Комментариев нет
Как выбрать поставщика?

Удобнее всего купить необходимые товары у соседней компании. Но это – слабая стратегия. При таком подходе производство упускает часть прибыли. Если конкуренты найдут способ снизить себестоимость, то вас могут вытеснить с рынка.

3 июля, 2017
Комментариев нет